注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫途随书

I am here

 
 
 

日志

 
 

2011年7月26日星期二  

2011-08-25 23:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前两天上班时间挨得好紧,今天很想写但是时间太少了。因为店里现在只剩下四个人了,所以我自己的时间很少很少。我不喜欢这样子。一旦是晚班我就会睡到早上十点左右,起来懵懵懂懂的,煮点东西吃看京华烟云,不知道怎样就到了下午两点多了。时间过得很快。

今天和董事长的女儿玩得很开心,她叫我瓶子。傍晚我们一起吃炒饭,她说好好吃哦。小孩就是小孩,上次还以为她怎么样倔强呢。其实都是给惯的,只要大人不再她大喊大闹的时候屈服,就不会有那么刁蛮小公主出现。

如果每天都来个小朋友,我的日子就会好过很多。我教他们拼音,儿歌,亦或者是折纸。真的很快乐。

傍晚丞相很不乖,喂它吃chen,它却闭着嘴巴不理我。

客人就来了一桌,还是那堆老客人,泡着茶看着他们,听着不懂的语言,他们坐了两个多小时,我泡了二三十泡茶,捏着瓯盖的大拇指和中指快要熟了吧。后来店长来替我。

我和红坐在上面那一桌聊天。我跟她讲家乡的事。种烟   种木薯粉

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017