注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫途随书

I am here

 
 
 

日志

 
 

2011年8月10日星期三  

2011-08-26 22:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来了两位新同事

中班

到店里,早上就我和芬两个人。喝完粥我开始拖地。洗拖把的时候却不知怎么的拖把坏了,围在布条上的白色拉紧带断开了。我勉强把地板拖完,再把拖把用水冲洗干净。拿出铁钳和铁丝开始修理起来。把白色拉紧带抽出,再剪下一段铁线丝穿过布条,绕着红色的圈,最后用铁钳拧紧。修好。放到原来的地方。

擦完桌子之后就没有什么事情了。我拿出报纸看看今天有没有什么新闻。现在的新闻报喜的不多,报忧的倒是比较多。让人觉得这个世界怎么这么不美好啊。才没看到第三版,外面有人推门进来,不是别人,正是董事长,她说:“大小姐睡着了?是不是睡着了?”我们连忙把报纸收起来。

她进来烧香补妆,接着开始翻箱倒柜找东西,提出一个很小很小的小篮子,说要折一些面巾纸进去,她把面巾纸折了拆,拆了折,说是忘记了怎么折,叫我去百度一下怎么折面巾纸。可惜店里的电话和网络都欠费了,也就作罢。过了一会儿又说要找灯笼,我帮着把东西从柜子里搬出来,搬进去,折腾了好一会儿,没有找到她要的灯笼。董事长看到一个随手泡,问说废弃了吗?我说不知道。她伸出食指说:小妹啊,做事要用心,知道吗?我听了心里一凛,没有作答。然后就带着那个随手泡走了。

我和芬坐着研究面巾纸的折法。店长下来了,也为灯笼事情,不过还是没有找到。

十点多的时候,公司来了五六个人。人事负责人一跨进大门就朝我们挤眉弄眼说:给你们骗了两个过来上班。尾随其后的的三个新员工和经理。我

一个齐耳短发,一个长发。短发的叫旋娥,她自我介绍的时候说以后想到她就想到旋转的天鹅就好了。她一来就问能写小说吗。

泡茶给她们喝,说着店里的事情。

中午一点我回来休息。两点多的时候,有人进来了。却只有那位长发的,那位短发的没有来。

和珍打完电话就要去上晚班了。到了店里,教那位刚来的贞贞。

晚上来了两桌客人。我在包厢里面泡茶。

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017