注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫途随书

I am here

 
 
 

日志

 
 

温馨家园系列之二  

2011-09-23 20:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨家园第二期

亲爱的家长们:

你们好这周过得真快啊!一转眼又到了你们接送的时间。这周我们在一起又发生了什么事情呢?

一起来看看吧!

 

?        本周大事记:

1、一起讨论了我们班自己的班规

2、导教不小心把脚划破了,现住院治疗。

 

?        镜头回放机:

周四是食堂无声日,每个同学到了食堂,都安静了许多。可是发生了一件让人伤心的事,李老师的脚被铁皮拉了一道大口子。同学们很为李老师担心,也都围着老师叫老师去医务室包扎,李老师说没关系的。后来有位老师走过来看到李老师的脚上流了那么多的血,又叫了很多位老师来帮忙,把李老师抬到医院去了。现场顿时混乱。看着地上的一滩的血,好多女生都哭了,班长叫来阿姨清理地板。(后来校长和班主任都来安慰班里的同学们。)

 

?        奖牌排行榜:

第一组:金牌  功臣:李家诚,骆祥东,柯婉庄,王宣淇,林家宣

第三组:银牌  功臣:陈锦怡,张宇辉,陈炫谕,潘谨怡,丁烨

第二组:铜牌  功臣:狄琪雅,林宸帆,金启宣,陈柔宇,金佳雨

 

?        加油板:

纪律:陈宇新、林伟健、王宣淇、林于凯

作业:林于凯、林伟健、陈宣竹、吴宏培、骆祥东

 

?        佳作欣赏台:

一件悲伤的事

陈炫励

今天中午我们班发生了一件事,就是我们班的李老师脚被划伤了。

记得当时,李老师去推饭桶,一不小心,脚就被饭桶的铁皮划到了。可是李老师没有在意,还去拿了水桶。

等我去打菜时,我发现李老师整只鞋子里面都是血了。我叫到:“李老师!你的脚流血了。”可是李老师一声也没吭,继续给我们打菜。我很担心的走回到自己的位置上。

一位老师走过来,发现李老师的脚流了很多血。那位老师跟李老师说:“李老师,你的脚都流了那么多血,赶快,不要打了!”那位老师边说着,边把李老师的鞋子脱了,用毛巾帮李老师的脚包上。

后来,好几位老师走过来,看到这种情况,就把李老师抬下楼,到医院去了。

?        家庭留言板:(略)

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017