注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫途随书

I am here

 
 
 

日志

 
 

温馨家园系列之三  

2011-09-23 20:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨家园第三期

亲爱的家长们:

这周的温度骤然下降,孩子们的短袖都换上了长袖。家长们也都为自己孩子送来了暖和的被子。小孩子终于可以不用瑟瑟发抖地听课了

?     本周大事记:

l        世界之窗

920上午,我国将实施载人航天工程首次空间交会对接任务,执行任务的天宫一号目标飞行器、长征二F运载火箭组合体已从酒泉卫星发射中心垂直总装测试厂房顺利转运至发射区,将于92730日择机发射。

l        家园的事

1、学校的国旗台进行了维修。

2、我们班被学校评为二星级班级。

3、以“园林”为主题板报,几经修改,多人上阵,终于做出了一份让人较为满意“人工美景”。

?     介绍栏(连载):

我们班的画画能手

李炫谕是我们班的画画能手。她有一头乌黑的长发,大大的眼睛一闪一闪的,十分水灵。她的声音十分嘹亮,读课文的时候,摇头晃脑的,可爱极了。不过最近她的嗓子哑了,听起来真有磁性!

她活泼开朗,在班级里总能听到她欢快的笑声。

要说起她特长,三年四班的同学都知道:炫谕是画画高手呀!她能画什么呢?她会画弯弯虬枝,会画隆冬的梅花,会画有着大大眼睛的蜜蜂,还有柳条一样的秋千,等等等等。只要你需要的,她都可以画给你。真是了不起的小画家!

                                                  

?       奖牌排行榜:

*        冠军:幸运组(第四组今后改为此称)

*        亚军:烈火组(第二组今后改为此称)

*        季军:纵横四海组(第三组今后改为此称)

 

作业优秀者:陈锦怡、袁洋晨、潘乐怡、潘谨怡、丁烨、狄琪雅、李炫谕、江芊妤、陈柔宇、陈李丽莎、毛彬安、叶林义

?       加油版

n        作业:林伟健、吴弘培、林伟、蔡宇星、林于凯、陈宇新、陈宣竹、骆祥东

n        纪律:李俊奇、林玉凯、曾锡定、

n         

?       佳作欣赏台:

午饭(作者:郭丁豪)

今天中午,我刚做完作业。妈妈就叫我吃饭,可是早饭吃得太饱了,我还不饿。我就跟妈妈说:“妈,现在我还不饿,吃不下,等一会儿再吃。”妈妈说:“那好吧。”

大概过了一个小时左右,妈妈又叫我吃饭了,我很不情愿地来到饭桌前说:“又吃饭,能不能吃别的?”妈妈说:“你想吃什么呢?面?糕?还是什么?”我很开心地说:“我要吃红豆冰沙。”妈妈说:“你不能吃冰的,你在咳,在流鼻涕,而且还在吃药呢!怎么能吃冰的呢?等你以后好了,妈妈再给你买。”但我还是很不开心。

妈妈把饭菜端到桌子上,看到桌上的菜很丰富,我拿起筷子刚要吃,看妈妈也端起碗来吃饭,就问:“妈妈,你怎么还没吃呀?”妈妈说:“恩,我等你一块吃。妈妈如果先吃,饭菜就会凉掉。”听了妈妈的话,我不知怎么的,很想哭。我夹了一些菜放在妈妈的碗里,妈妈开心的笑了,我也笑了。

 

?       家庭留言板:

(抒发感想,分享心情,提出建议,贡献点子,记录家庭的开心时刻——请您落笔!)

 

 

 

                                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017