注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫途随书

I am here

 
 
 

日志

 
 

适应  

2013-09-08 19:23:20|  分类: 生活的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每个孩子都有天然的适应能力。

成长的路上,痛苦也好,劳累也好,都无法让一个小孩儿变得退缩不前。深信一句话:往前走,会好的。

以前的痛苦、纠结、眼泪,总有一天你会觉得无足轻重。

随着个人的努力,逐渐独立,你已不再会被这些所牵绊。你用自己的方式靠近梦想,得到了一片越来越广阔的天空。

过去的那个小孩,害羞又胆小的小孩儿,如果能在一个时空中与长大的你相见,她应该难以想象你的现在,你则要感谢她,毕竟她在自己狭小的世界里曾经那么努力地去成全现在的你,让你学会坚持和乐观,为你保留了在那荒唐岁月中残留的信念。

这样的想法让你庆幸又欣慰,庆幸的是当时没有放弃,欣慰的是现在的你可以乐观的展望未来。

你的路还长长往前延伸,若干年后,未来的你会不会也会感谢现在的你呢?人生本是一出戏,一幕一幕演下去,都是要散场的,死无所惧,生才是更大的挑战。




  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017