注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫途随书

I am here

 
 
 

日志

 
 

出发  

2014-02-02 20:28:04|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 出发仓促,现在想起来还是有些饶不过自己。开会结束还有两个小时的样子。和同事吃了面,回到校门口叫阿公叫出租车,又到办公室拿攻略,阿公叫到车,大催,同事在宿舍门口大喊我,我匆忙飞回宿舍,拿东西。

同事已帮我提了该提的,那时候觉得她真了解我,知道哪些要带哪些不带,我把外套换下,顺道把吃了几口的苹果和面包抓起来去扔,换下的衣服里有移动盘和值周补贴,一并拿在手上,一路飞跑,到楼下扔垃圾,接过同事手中的行李箱,上车,说再见。旋风一般,太阳穴赶得吐吐地跳。

心里告诫自己:下次一定不要这么赶,宁愿不吃饭,提前走,慢慢叫车打车,慢慢出发。

坐在车上没有一会儿,我想起我的值周补贴本该攥在手上的,可是没有。各种找,叫同事在宿舍和垃圾桶找,最后还是没有。又是一阵自责。

事匆忙,必多错。脑子的记忆需要一定的节奏,超过了它的频率,就会呈现模糊。它不会帮你记住匆忙时候的一切细节。

出发的不算顺利,但又一次教会了我许多。

出发的事情写得有点繁琐,算是给自己的记录吧。




  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017