注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫途随书

I am here

 
 
 

日志

 
 

借题发挥  

2014-03-06 20:32:29|  分类: 生活的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人有等级,天使经常借题发挥。遇到的所有美好,都有它的过往曾经,每每这时,我们都庆幸,同时也要知道:美好,它绝非你一人之功,一事之赏。它恰如一朵花开,要酝酿许久,依托许多,日月雨露。

一路走来,欢乐较过于哀伤,执念十足,得在失中,失又超然于得之外。灰色的部分是一种浪漫的等待,它没有方位,如此模糊,忽左忽右,它的路,从哪里开始,都可以看到黎明。

在同一个时空里,一件事,它有独一无二的意愿,成全它们就是成全你自己。犹豫在所难免,也会有麻木,它们谁都占有不了,会走,也能兴风作浪,不善罢甘休,谁是主角,随便选。无常才是唯一永存。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017