注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫途随书

I am here

 
 
 

日志

 
 

世界为你存在  

2014-06-25 22:57:34|  分类: 生活的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道吗?世界是为你而存在的。你感叹它不完美,甚而千疮百孔,让你逃之不及。

有些人的眼睛是水晶,能够投射出好多意想不到的美景。同样的山川,同样的地方,他们能用自己的言语表达和心灵感受,来传达自己对世界的信心和赞赏。他们不仅是乐观者,是审美者,更是艺术家。

至今仍不会调侃生活,自己的沉重,让风无处使力,飞翔的翅膀早已遗失。太多汹涌的过客看似陌生,其实又熟悉,无非是them could be meI could be them。每次一次在旅途的起点和终点,他们带着自己的故事和将来穿过我的生命的一瞬。于他们,我也是如此。每当这时,就会想到:个人真是“沧海一粟”,唯有“万顷茫然”依旧。

遇见非限于现实。还有时间的远方和距离的远方。他们都可以成为陪伴者,让世界变得更加有声有色。应该学会感恩曾经遇见,珍惜现在遇见。

你曾经用一种欢喜来换回声。它在山谷里唱了歌,又离你而去,不知道怎么变成了云、变成了雨,终于还是落到了你的脚边,你的掌心。

缠绕是一阵风,它善于幻化,无形又多情。阴雨和晴天,它都载歌载舞,梦不休假,它也不。

你来自的地方,朦胧美好,亲人翘首张望,朋友相携相伴,树影斑驳,你们一起走,启程的脚步在街上踏出一声一声地响,那么清脆。丰收了怀念,收割了童年,一个春天,你的果子就变成了种子,在夏季又开了花,进入了下一个轮回。

你的世界你看得到的世界,在你的脑海和前方,熠熠生辉。你的眼睛你那迎接着万物的眼睛,为你的心儿开了一扇窗,一直望到别人世界那儿去了。

瞧,微笑就如彩虹,每一次顾盼都是——四处飘走的雨丝。




  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017